Центр Читы, неповторимые блюда как европейской, так и русской кухонь, спокойная и уютная обстановка — все это ресторан «Забайкалье», место, где можно расслабиться и насладиться едой, место, где вам всегда рады.
Разнообразие, с которыми вы столкнетесь, лишь открыв меню, является результатом того, что в ресторане «Забайкалье» весьма удачно сочетаются три различных вида кухонь: Изысканной и высокой европейской, такой родной и привычной. Но от этого не менее вкусной русской и уникальной авторской. Рецепты последней были созданы специально для ресторана «Забайкалье», поэтому являются эксклюзивом.
В ресторане «Забайкалье» также хорошо знают о том, что как и на корабле многое зависит от капитана, так и в ресторане большая ответственность лежит на плечах шеф-повара. Именно поэтому такую почетную должность в «Забайкалье» занимает Гагиева Зарина Хаджумаровна, чей опыт работы более чем 35 лет не даст усомниться в высшем качестве блюд.
Одновременно с вкусной едой у посетителей ресторана должно быть чувство комфорта. В ресторане «Забайкалье» есть три различных комфортабельных зала, которые подойдут для любых мероприятий:
Все вышеперечисленное, делает ресторан «Забайкалье» идеальным местом для того, чтобы отпраздновать большой и дружной компанией какой либо праздник: свадьбу, юбилей, детский день рождения, банкет, торжественный обед, корпоративное мероприятие, фуршет, кофе – брейк.
Авторская кухня создается директором ресторана Кадушкиной Галиной Михайловной и шеф-поваром Гагиевой Зариной Хаджумаровной при постоянном участии поваров.
Самые известные блюда это казачьи круги в ресторане «Забайкалье» и натюрморты в ресторане «Золотой телец».
Дополнительный уют и очарование придает приятное музыкальное сопровождение.
Фишка команды ресторана создавать тематические банкеты, вечеринки, тематические цветовые свадьбы.
Самые известные:
А так же свадьбы: красные, зеленые, персиковые, кантри-шик, стиляги, радужные и многие другие.
Мы сможем как подсказать так и помочь развить вашу тему.