«Забайкалье» и «Золотой телец»: Отменное питание на уровне «Студвесны ШОС»

«Мы не хотим привыкать к такому прекрасному питанию, что будем делать, когда приедем домой?» — подобные записи появились в социальных сетях в первые же дни Международного фестиваля «Студенческая весна стран Шанхайской организации сотрудничества».

Для каждой делегации были определены места, где профессиональные повара лучших кухонь Читы готовили для гостей города завтраки, обеды и ужины. Одними из мест, где не один раз за день собирались ребята из других городов, стали рестораны «Забайкалье» и «Золотой телец».

Каждый день готовить завтраки, обеды и ужины на 300-400 человек – задача, конечно, не из лёгких. Но повара и персонал заведений справились с этим на ура! В «Забайкалье» кормили ребят из Красноярска, Новосибирска и Иркутска.

Пока одни участники фестиваля лакомились в «Забайкалье», другие наслаждались вкусной и горячей пищей в «Золотом тельце».

И, конечно, нельзя не сказать о тех отважных гостях, которые проводили все дни на полигонах и разных площадках, играя в «Зарницу». После изнуряющих состязаний на жаре или под дождём нет ничего лучше сытного обеда, после которого вновь появляются силы для очередных побед! 340 завтраков, обедов и ужинов целых пять дней — «десант» лучших поваров отработал на «отлично»!

Все фестивальные дни записи в социальных сетях о сытных завтраках, вкусных обедах и прекрасных ужинах не переставали появляться. А завершением большого международного праздника стали банкеты для участников и организаторов.

Море горячего, сладкого, овощей, фруктов, мяса, супов и многое другое – всё это приготовил для «шосовцев» коллектив ресторана «Золотой телец»! И нельзя не отметить, что было не только вкусно, но и потрясающе красиво! Мастерство поваров оценили даже наши знаменитые «Русские витязи».

 
Забайкалье, ресторан, ул. Ленинградская, 36
  • 8 (3022) 32-39-96