Нашли для вас отличный вариант, чтобы доступно отметить 8 Марта и 23 Февраля.
Гостей ждёт баран на вертеле, шумное застолье и выступление профессиональных артистов.
Он впервые распахнул свои двери 54 года назад.
В меню: казачий круг, салат из куриной грудки с кешью и карамелизованными яблоками, а на десерт – нежный мусс из белого шоколада.
Для этого не нужно тратить свои силы и время.
Тематическая программа для настоящих мужчин и прекрасных дам.
Отменное шоу и угощенье по разумной цене.
Мест - ограниченное количество!
Узнаём все секреты кейтеринга у тех, кто обслуживает политиков, звёзд и крупные компании.
Мест осталось мало, успевайте сделать заказ.
... авторская заправка. Но и под ней - сливочный сыр, каперсы, спаржа, вяленые томаты, куриная грудка и это не всё!
Директор ресторана «Забайкалье» Галина Кадушкина рассказала журналистам о русской кухне, широкой душе и новых задумках.
Меню и цена предновогодних вечеров в ресторанах «Забайкалье» и «Золотой телец».
Свежий хлеб, лафитничек, салфетка, суровая горчица - всё на своём месте.
В Чите одним из первых на возрождение русских кулинарных традиций откликнулся ресторан "Забайкалье", предложив провести городской фестиваль русской ку...
Ресторан «Забайкалье» опубликовал меню и цену предновогодних вечеров.
Если ваш друг, которого вы знали сто лет, и который всю жизнь угощал вас жареной картошкой и колбасой, вдруг взял, да и приготовил настоящее ресторанн...
Первый полувековой
Во всей России найдётся очень немного заведений, которые непрерывно проработали 50 лет в одних стенах и под одной вывеской. Ресторан «Забайкалье» - на...
В выходные дни невозможно было пробиться, зал гудел, как улей. Иногда стульев не хватало и некоторые сидели даже на ящиках. Очередь на запись столиков...
А знаете ли вы, что ресторан «Забайкалье» был открыт на три года раньше, чем состоялась премьера фильма «Свадьба в Малиновке»?
На вкус могут показаться странными - вроде сладости, но не сладкие. Мягкие, похожие на мармелад, в Чите такого и не найти.
Каждый день готовить на 300-400 человек – задача, конечно, не из лёгких. Но повара и персонал справились на ура!
Мы предлагаем вам приоткрыть завесу закрытых мероприятий и посмотреть, чем и как угощались знаменитые гости на главных фестивальных банкетах.
Конечно, это был не случайный визит. Здесь, в стенах «Школы кулинарного искусства», звёздной паре предстояло приготовить невероятно сложный и вкусный ...
Коллектив ресторана «Забайкалье» 3 февраля начал работу над ребрендингом и реорганизацией ресторана развлекательного комплекса «Золотой Олимп», сообщи...
Руководство ресторана «Забайкалье» по итогам успешно отработанного года премировало шестерых работников коллектива путёвками в Турцию и Таиланд.