Бизнес-ланч в ресторане "Забайкалье"

Бизнес-ланч с 12.00 -16.00 с понедельника по пятницу в ресторане «Забайкалье» 250 рублей.
Понедельник
Холодные закуски
1. Салат «Цезарь» с курицей 100 гр.
2. Студень с горчицей и соленым огурцом 100/10/40 гр. Первые блюда
1.Бульон с фрикадельками 250/200 гр.
2.Щи из свежей капусты 250 гр. Вторые блюда
1. Рыба жаренная с огуречным соусом 100/50 гр.
2. Позы с майонезом 150/50 гр. Гарнир
1.Картофельное пюре 150 гр. Выпечка
1.Пирожок с повидлом 50 гр.
2.Хлеб белый, черный 2 шт.
Напиток
1.Чай 200 мл.
2. Морс смородиновый 200 мл.

Вторник
Холодные закуски
1. Салат «Свекла печеная с черносливом, грецким орехом, сыром и заправкой 100 гр.
2. Паштет куриный с апельсиновым мармеладом и гренками 100/40/10 гр. Первые блюда
1. Уха 250 гр.
2. Суп-лапша с курицей 50/200 гр. Вторые блюда
1. Котлета мясная с соусом томатным 100/50 гр.
2. Куриная грудка в сливочном соусе 100/50 гр. Гарнир
1. Сотте из овощей 150 гр.
2.Гречка отварная с грибами и луком 150 гр. Выпечка
1. Пирожок с брусникой 50 гр.
2. Хлеб белый, черный 2 шт.
Напиток
1. Чай 200 мл.
2. Компот 200 мл.

Среда
Холодные закуски
1.Салат «Оливье» 100 гр.
2.Салат «Ярило» 100 гр. Первые блюда
1.Крем-суп из шампиньонов 250 г.
2.Солянка мясная 250 гр…
Вторые блюда
1.Котлеты печеночные со сливочным соусом 100/50 гр.
2.Шницель, рубленный с горчичным соусом 100/50 гр. Гарнир
1.Картофельное пюре 150 гр.
2.Рис отварной с овощами 150 гр. Выпечка
1.Пирожок с вишней 50 гр.
2.Хлеб белый, черный 2 шт.
Напиток
1.Чай 200 мл.
2.Компот 200 мл.
Четверг
Холодные закуски
1.Салат «Сельдь под шубой» 100 гр.
2.Салат «Забайкалье» 100 гр. Первые блюда
1.Суп гороховый 250 г.
2.Борщ 250 гр. Вторые блюда
1.Скумбрия жаренная с огуречным соусом 100/50 гр.
2.Котлета куриная с сырным соусом 100/50 гр. Гарнир
1.Капуста тушенная 150 гр.
2.Картофельное пюре 150 гр. Выпечка
1.Пирожок с яблоком 50 гр.
2.Хлеб белый, черный 2 шт.
Напиток
1.Чай 200 мл.
2.Морс брусничный 200 мл.

Пятница
Холодные закуски
1.Салат «с куриной печенью, яйцом-пашот, листом салата, апельсином, черри, кед.орехом, заправка» 100 гр.
2.Салат «винегрет с сельдью» 100 гр. Первые блюда
1.Солянка рыбная 250 г.
2.Бульон с пельменями 100/150 гр. Вторые блюда
1. Люля-кебаб с чебуречками и соусом барбекю 75/75/50 гр.
2.Крылышки жаренные с соусом «тар-тар» 100/50 гр. Гарнир
1.Кукуруза в початке с маслом 150 гр.
2.Картофель фри 150 гр. Выпечка
1.Пирожок с курагой 50 гр.
2.Хлеб белый, черный 2 шт.
Напиток
1.Чай 200 мл.
2.Морс клубничный 200 мл.

На бизнес-ланч продаем горячую выпечку на вынос.